• <rp id="cwdwq"></rp>
  • <rp id="cwdwq"></rp>

<rp id="cwdwq"><meter id="cwdwq"><button id="cwdwq"></button></meter></rp>
    <cite id="cwdwq"><span id="cwdwq"></span></cite>
    1. <tt id="cwdwq"><noscript id="cwdwq"></noscript></tt>
      1. 桂林人論壇

12下一頁
        返回列表 發新帖
        查看: 406|回復: 23
        打印 上一主題 下一主題

【人文桂林】8月發帖贏現金,附7月獲獎名單

[復制鏈接]

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        樓主
        發表于 昨天?18:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

? ?? ?? ?【人文桂林】版塊自7月開版以來受到了很多熱心網友和論壇前輩們的大力支持,看著大家分享的帖文,眾多網友在回帖里的精彩討論和貼出眾多的歷史資料,對桂林的歷史人文有了更多的了解,學習和收獲了很多!在此特別感謝版主“ppyyy”的大力支持,一位熱心的網友版主,每1-2天必發一個帖子,論壇難有物質上的獎勵,版主工作全憑熱心和對歷史文化的喜愛!看著大家的回帖發現論壇里真是藏龍臥虎,有不少對歷史人文感興趣且了解頗深的網友,真心希望這個版塊能夠有更多的網友,前輩,大咖分享您所知道的桂林歷史人文,因為【人文桂林】是新開的版塊所以只要是不錯的帖文都會優先推送到論壇首頁推薦,讓更多的網友和今后的年輕人了解桂林歷史人文有趣和精彩的一面!
        ? ?? ?? ?為了鼓勵更多的網友們發帖分享,8月的發帖獎勵會有一些變化,分上半月和下半月,每半個月選出5位不同網友寫出的優質且瀏覽量較高的帖文進行現金紅包獎勵每位20元,上半月和下半月獲獎的網友可以是重復ID,時間以15日為界,1日-15日以間的帖文參與上半月評獎,16日-31日的帖文參與下半月評獎,現金獎勵雖然不多,很多網友前輩發帖分享也只是因為對歷史人文的喜愛,愿大家懂我的禮輕情意重!具體領獎方式可以通過支付寶,微信紅包,充話費等等線上方式,不用麻煩大家再抽時間跑到論壇辦公室領,但是還請以下8位7月獲獎的網友到論壇辦公室領取獎勵――暖暖噠保溫杯哦!(排名隨機不分先后)

1、大大塊頭? ? 《才喜界探秘之旅 ――探索當年紅軍長征的足跡》

圖文并茂,極其詳實的文字講述,精美的拍攝,非常用心之作。

2、永遠愛你們的狗蛋? ???《桂林部分名勝古跡實地尋訪》

樓主實地走訪了不少桂林的名勝古跡,有大家熟悉的也有不熟悉的,跟著帖文看一圈總有你想看的故事。

3、微布竹稻? ?? ? 《騎行古道聽老村民講古代官員騎馬的那些事》

騎行一段古道,了解一段故事,在樓主圖文并茂的講述中了解了穿巖古道曾經輝煌的歷史。

4、達摩1412983757? ?? ? 《看不夠的美景賞不盡的風光 ―業余導游領你游覽寶積山》??

生動有趣又詳實全面并且有著發自肺腑喜愛之情的寶積山游記,我下個星期就跟著樓主的腳步和描述去欣賞寶積山看不夠的美景和賞不盡的風光。

5、秋暉? ?? ?? ?? ???《民國三總統,親睞雁山園》

通過樓主的圖文描述,再有網友回帖的補充,這座曾經被譽為“嶺南第一園”的園林展現在我們眼前。

6、古月散人? ?? ? 《淺析桂林底蘊深厚的古舊街巷名》

在沒有看這篇帖文之前,我真的沒有認真思考過桂林這些古舊街巷名,原來有那么多歷史和講究,真的從樓主和各位網友的回帖里學到了很多知識,我想歷史人文的魅力莫過于此,讓不懂的人了解歷史的知識和魅力。

7、嶺南神仙? ?? ? 《重登寶積山》

一篇充滿了濃郁情感的帖文,讓我們從寶積山腳長大的樓主視角里了解到了不一樣的寶積山,讓這座山在大家的印象里又更豐富更有了生活的溫度!謝謝樓主對【人文桂林】版塊的喜愛和支持。

8、閏正月? ?? ?? ???《抖著肺,好酸爽》

樓主發了好幾篇帶著時代記憶的帖文,幾十年前桂林市井街頭的畫面仿佛躍然于眼前,喜歡這種帶有溫度的回憶。

? ?? ? 再次感謝各位發帖,回帖分享的網友們對本版的大力支持,請以上幾位獲獎網友注意看私信,具體領獎方法我將私信發送到各位的私信,如有問題可私信我或者直接在此回帖,謝謝大家的支持!

評分

參與人數 1 金幣 +2 收起 理由
        ppyyy + 2 闊實好帖,麻直頂!

查看全部評分

桂林老醫男科 - 專注男性健康
        回復

ppyyy

1萬

人文桂林版主

魅力
        注冊時間

2017年度爆料達人

• 發消息
        沙發
        發表于 昨天?20:05 | 只看該作者
        恭喜恭喜,恭喜以上獲得獎勵的網友,希望以后多多支持【人文桂林】,同時非常感謝每一位參與關心和支持【人文桂林】的朋友,謝謝謝謝。
        回復 支持 反對

茜茜冒泡

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        地板
        發表于 昨天?23:15 | 只看該作者
        回復 支持 反對

cmj38

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        發表于 10?小時前 | 只看該作者
        很好
        回復

閏正月

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        發表于 7?小時前 | 只看該作者
        知悉論壇把我列入七月獲獎名單,十分感謝也十分惶恐,在眾多資深網友面前,我算哪根蔥!這獎,我是萬萬不敢領的,況且,我現在的手機號已不是年初登錄論壇時的號,私信無法聯系到我的,我也不會去論壇辦公室領獎,因為太慚愧了。謝謝論壇,謝謝版主,我將用飽滿的熱情繼續在論壇、在<人文桂林>版塊廝混下去。借此,提出一點疑惑,為什么發帖時一些標點符號顯示的是亂碼呢?可以請網管人員歸整好嗎?再次說一聲,版主,謝謝你。
        來自安卓客戶端來自安卓客戶端
        看婦科到疊彩婦科醫院
        回復 支持 反對

永遠愛你們的狗蛋

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        發表于 6?小時前 手機圖標來自手機 | 只看該作者
        感謝論壇和各位版友的鼓勵,其實發帖前我并不知道有這么個活動,只是覺得好玩,也是希望能在論壇這里得到大家的一些指點和解答一些心里的困惑,圖文質量就別提了,很多論壇的老人不論是文采還是其他方便都比我好,我猜他們中應該有些人應該是自己沒有參加評選,把這個紀念品讓給我們,可能他們是希望能有更多年輕人得到鼓勵,可能是他們希望更多的年輕人了解和喜歡這座城市的人文歷史,希望一些東西得到傳承,最后感謝大家。
        回復 支持 反對

wwwwv

2萬

4萬

魅力
        注冊時間

2017年度爆料達人2016年度爆料達人2015年度爆料達人

• 發消息
        發表于 6?小時前 | 只看該作者
        5-6樓二位講得好,過謙啦。理應鼓勵年輕人多寫點人文歷史。該領獎就領嘛。我對這方面不感興趣,向你們學習啦。我在這里支持下濤濤茉莉超主以及版主活動。
        來自安卓客戶端來自安卓客戶端
        看婦科到疊彩婦科醫院
        回復 支持 反對

令公山

8萬

10萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        發表于 5?小時前 | 只看該作者
        路過,看一看......,
        回復 支持 反對

提拉米蘇

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        發表于 5?小時前 | 只看該作者
        恭喜恭喜
        專治燒傷燙傷----曾飛祥燒傷醫院
        回復

ppyyy

1萬

人文桂林版主

魅力
        注冊時間

2017年度爆料達人

• 發消息
        發表于 4?小時前 | 只看該作者
        閏正月 發表于 2018-8-10 08:05
        知悉論壇把我列入七月獲獎&#21 ...

謝謝大家支持【人文桂林】,希望以后有更多的貼文在【人文桂林】給大家分享。
        回復 支持 反對

ppyyy

1萬

人文桂林版主

魅力
        注冊時間

2017年度爆料達人

• 發消息
        發表于 3?小時前 | 只看該作者
        永遠愛你們的狗蛋 發表于 2018-8-10 08:57
        感謝論壇和各位版友的鼓勵,其實發帖前我并不知道有這么個活動,只是覺得好玩,也是希望能在論壇這里得到大 ...

回復 支持 反對

ppyyy

1萬

人文桂林版主

魅力
        注冊時間

2017年度爆料達人

• 發消息
        wwwwv 發表于 2018-8-10 09:28
        5-6樓二位講得好,過謙啦。理 ...

看男科,到桂林博仕男科
        回復 支持 反對

ppyyy

1萬

人文桂林版主

魅力
        注冊時間

2017年度爆料達人

• 發消息
        令公山 發表于 2018-8-10 09:48

回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        ?樓主| 發表于 3?小時前 | 只看該作者
        ppyyy 發表于 2018-8-9 20:05
        恭喜恭喜,恭喜以上獲得獎勵的網友,希望以后多多支持【人文桂林】,同時非常感謝每一位參與關心和支持【人 ...

也謝謝您的支持哦
        回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        cmj38 發表于 2018-8-10 05:29
        很好

前輩有時間也來人文版給我們分享下永福的歷史人文嘛
        回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        閏正月 發表于 2018-8-10 08:05
        知悉論壇把我列入七月獲獎&#21 ...

謝謝您的意見反饋和對我們的支持!咨詢技術后再看如何解決
        一個保溫杯只是小小心意,您不要惶恐啊!期待您的更多分享
        回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        永遠愛你們的狗蛋 發表于 2018-8-10 08:57
        感謝論壇和各位版友的鼓勵,其實發帖前我并不知道有這么個活動,只是覺得好玩,也是希望能在論壇這里得到大 ...

謝謝支持和分享,以后有時間歡迎繼續來本版發帖分享哦!
        回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        wwwwv 發表于 2018-8-10 09:28
        5-6樓二位講得好,過謙啦。理 ...

謝謝小虎前輩的大力支持!
        回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        提拉米蘇 發表于 2018-8-10 09:51
        恭喜恭喜

回復 支持 反對

1萬

魅力
        注冊時間
        • 發消息
        令公山 發表于 2018-8-10 09:48

看婦科到疊彩婦科醫院
        回復 支持 反對

下一頁 ?
        12下一頁
        返回列表 發新帖
        高級模式
        您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 微信登錄